• 21 декабря 2018, пятница
  • Москва, Большой Спасоглинищевский пер. 3с5

Сергей Летов & Аркадий Марто

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Концертное агентство Hauptwerk-MSK
2004 дня назад
21 декабря 2018 c 20:00 до 23:00
Москва
Большой Спасоглинищевский пер. 3с5

Эмбиент вечер с участием Сергея Летова, Аркадия Марто, Михаила Финогенова и Петра Талалая.

Сергей Летов — духовой синтезатор Roland Aerophone
Аркадий Марто — клавишные
Михаил Финогенов — гитара, язычковый барабан RAV Vast
Петр Талалай -  электронная перкуссия

 

Сергей Летов — музыкант и композитор, известный по участию во множестве российских и зарубежных проектов: Егор Летов и «Гражданская Оборона», Сергей Курёхин и "Поп-механика", Иван Соколовский, Д.А. Пригов, группа «ДК», Валентина Пономарева, Мэттью Шипп, Джо Морррис, Акира Саката, Юрий Парфенов итд. Автор музыки к фильмам,спектаклям театра на Таганке, МХАТа и др. театров в Москве, в Италии, Австрии.
 
Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых и электронных духовых инструментах.
 
С 1984 Сергей Летов играл и записывался с такими рок-группами и певцами как «Аквариум», «Центр», «ДК», «Алиса», «ДДТ», «Доктор», «Весёлые картинки», «Ночной проспект», «Атональный синдром», «Земля и небо», «Мягкие звери», «Умка и Броневичок», «Overdrive», «Рада и Терновник», «Московское время», «Гражданская Оборона», Олег Гаркуша и Михаил Коловский, Фёдор Чистяков.

 

Аркадий Марто – пионер российской электроники, основатель проекта Moscow Grooves Institute, музыкант Ансамбля 4’33 Алексея Айги, группы Инны Желанной и ряда других культовых проектов.
 
 Известный музыкант и композитор, один из корифеев отечественной электронной музыки. Работал с такими коллективами, как "Тепло Земли" (Э. Артемьев), "Мегаполис", "MoscowGroovesInstitute", совместный проект Ольги Рождественской и "MGI", "2Avicados", "Детский Панадолл", "El Cosmo Group", "Safety Magic".  Автор сольного проекта Eject Project. Участвовал в записи саундтрека для видео-инсталляции Георгия Пузенкова и в концерте Labotomia с Джорджем Бруксом и Питом Локеттом.
 
 
Место проведения:  арт пространство в центре старой Москвы. Формат проведения концерта уникален — Мастерская на Кулишках единственная площадка в Москве, позволяющая проводить концерты с 8-ми канальным объемным звуком Surround Sound и мультимедийным шоу с лазерными и анимационными проекциями.
 

Партнеры площадки — паб Птица-Синица и кальянная МосКальян.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше